Käseseminar der Bäuerinnen in Karlsbach Mit Käsesommelier Ing. Josef Steindl aus Voitsberg
Käsesommelier Ing. Steindl beim Käseseminar in Karlsbach
Foto: Bäuerinnen Pfarrkirchen
PFARRKIRCHEN: Am Freitag, 9. Dezember, veranstalteten die Bäuerinnen Pfarrkirchen ein 5-stündiges Käseseminar im herrlichen Wintergarten des Gasthauses Pröll, Karlsbach. Herr Ing. Josef Stiendl aus Voitsberg, ein bekannter Käsesommelier, hielt das Seminar. Er erklärte die Herstellung, Lagerung, Serviervorschläge etc. der verschiedenen Käsesorten. Herr Steindl brachte auch Wein mit und die Teilnehmer durften sich davon überzeugen, wie gut Käse mit Wein schmeckt. Den ganzen Vormittag wurde natürlich ausgiebig verkostet. Der verkostete Käse wurde von Berglandmilch (Schärdinger) gesponsert. Dafür noch Herzlichen Dank.