Achtung: die ReSI Plattform wurde mit Ende 2018 geschlossen. Hier klicken fuer mehr Informationen.

    Diese Seite dient nur mehr als Archiv für die Beitraege die in den letzten 22 Jahren gesammelt wurden.


ReSI Regionales Informationssystem
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Wirtschaft | Sarleinsbach
Bio-Hofbäckerei “Mauracher“ ist oö. Genussbotschafter in Bayern

Von seiner „besten Seite“ präsentierte sich die Wirtschaftsregion OÖ beim Tag der Oberösterreicher in den Räumen der Industrie- und Handelskammer in München.


Foto:Land OÖ/kraml

WKOÖ-Präsident Rudolf Trauner(l.) und Direktor Christian Hofer(r.) genossen mit 600 Gästen die Bio-Köstlichkeiten von Josef u. Sissy Eder( Mauracher Hof).

MÜNCHEN/SARLEINSBACH: Dass das Land ob der Enns, speziell das Mühlviertel, nicht nur wirtschaftlich sondern auch kulinarisch etwas zu bieten hat, dafür sorgte dieses Jahr die Bio-Hofbäckerei „Mauracher“. Über 600 Gäste aus Wirtschaft und Politik ließen sich die leckeren Bio-Backwaren vom Mauracher Hof aus Sarleinsbach beim Sommerempfang schmecken.

Mit dabei waren unter anderem LH Dr. Josef Pühringer, WKOÖ-Präsident Dr. Rudolf Trauner, sein bayrischer Amtskollege DDr. Erich Greipl von der IHK Bayern, RLB-General Dr. Ludwig Scharinger, OÖ. Tourismus-Chef Mag. Karl Pramendorfer, der frühere BMW-Steyr-Chef Dr. Andreas Wendt, ABA-Direktor Bernhard Bachleitner und WKOÖ-Direktor Dr. Christian Hofer.

 

Quelle: Markus Bichler, erschienen am 16.8.2009
Der Artikel wurde 2660 mal gelesen   


SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.ReSI.at, ZVR-Zahl: 555296147