Bio-Hofbäckerei “Mauracher“ ist oö. Genussbotschafter in Bayern Von seiner „besten Seite“ präsentierte sich die Wirtschaftsregion OÖ beim Tag der Oberösterreicher in den Räumen der Industrie- und Handelskammer in München.
Foto:Land OÖ/kraml
WKOÖ-Präsident Rudolf Trauner(l.) und Direktor Christian Hofer(r.) genossen mit 600 Gästen die Bio-Köstlichkeiten von Josef u. Sissy Eder( Mauracher Hof).
MÜNCHEN/SARLEINSBACH: Dass das Land ob der Enns, speziell das Mühlviertel, nicht nur wirtschaftlich sondern auch kulinarisch etwas zu bieten hat, dafür sorgte dieses Jahr die Bio-Hofbäckerei „Mauracher“. Über 600 Gäste aus Wirtschaft und Politik ließen sich die leckeren Bio-Backwaren vom Mauracher Hof aus Sarleinsbach beim Sommerempfang schmecken.
Mit dabei waren unter anderem LH Dr. Josef Pühringer, WKOÖ-Präsident Dr. Rudolf Trauner, sein bayrischer Amtskollege DDr. Erich Greipl von der IHK Bayern, RLB-General Dr. Ludwig Scharinger, OÖ. Tourismus-Chef Mag. Karl Pramendorfer, der frühere BMW-Steyr-Chef Dr. Andreas Wendt, ABA-Direktor Bernhard Bachleitner und WKOÖ-Direktor Dr. Christian Hofer.
Quelle: Markus Bichler, erschienen am 16.8.2009
Der Artikel wurde 2660 mal gelesen