Achtung: die ReSI Plattform wurde mit Ende 2018 geschlossen. Hier klicken fuer mehr Informationen.

    Diese Seite dient nur mehr als Archiv für die Beitraege die in den letzten 22 Jahren gesammelt wurden.


ReSI Regionales Informationssystem
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Vermischtes | Überregional
Fleischhauerei Lauss holte Gold

Die Fleischhauerei Lauss in Kollerschlag bürgt für hohe Qualität: Johannes und Sussana Lauss (wurden bei der Culinarix-Gala mit Gold ausgezeichnet.


Sussana und Johannes Lauss wurden für ihre TOP-Qualität mit Gold ausgezeichnet
Foto: privat
Die Speckerzeuger werden immer mehr zum Aushängeschild: Johannes Lauss und sein Team heimsten den Culinarix-Preis von Lebensmittelcluster, der Landesinnung des Lebensmittelgewerbes und der Landwirtschaftskammer ein: Johannes Lauss aus Kollerschlag erhielt sowohl für seinen Bauchspeck als auch für sein geräuchertes Rind den begehrten Culinarix. Seit Mitte März wurden die Spezialitäten vom Schwein, Rind und Wild einer strengen und anonymen Expertenprüfung unterzogen. Beurteilt wurden die Produkte nach einem international nominierten Bewertungsschema bezüglich Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack. 51 Produzenten nahmen mit 139 Produkten teil.

Wir dürfen zu dieser hohen Qualitätsauszeichnung sehr herzlich gratulieren.

 

Quelle: Heinrich Pfoser, erschienen am 15.6.2012
Der Artikel wurde 964 mal gelesen   


SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.ReSI.at, ZVR-Zahl: 555296147