Die Fleischhauerei Lauss in Kollerschlag bürgt für hohe Qualität: Johannes und Sussana Lauss (wurden bei der Culinarix-Gala mit Gold ausgezeichnet.
Sussana und Johannes Lauss wurden für ihre TOP-Qualität mit Gold ausgezeichnet
Foto: privat
Die Speckerzeuger werden immer mehr zum Aushängeschild: Johannes Lauss und sein Team heimsten den Culinarix-Preis von Lebensmittelcluster, der Landesinnung des Lebensmittelgewerbes und der Landwirtschaftskammer ein: Johannes Lauss aus Kollerschlag erhielt sowohl für seinen Bauchspeck als auch für sein geräuchertes Rind den begehrten Culinarix. Seit Mitte März wurden die Spezialitäten vom Schwein, Rind und Wild einer strengen und anonymen Expertenprüfung unterzogen. Beurteilt wurden die Produkte nach einem international nominierten Bewertungsschema bezüglich Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack. 51 Produzenten nahmen mit 139 Produkten teil.
Wir dürfen zu dieser hohen Qualitätsauszeichnung sehr herzlich gratulieren.
Quelle: Heinrich Pfoser, erschienen am 15.6.2012
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