Achtung: die ReSI Plattform wurde mit Ende 2018 geschlossen. Hier klicken fuer mehr Informationen.

    Diese Seite dient nur mehr als Archiv für die Beitraege die in den letzten 22 Jahren gesammelt wurden.


ReSI Regionales Informationssystem
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Leute | Sarleinsbach
Bio-Käserei St. Leonhardt holt Bundessieg

Auszeichnung für das St. Leonhardter "Bio-Körndleck" bei der Bundestagung der Genussregionen 2015.


Foto: Leader
SARLEINSBACH: Von 27. bis 28. Jänner fand die jährliche Bundestagung der GENUSSREGION ÖSTERREICH in St. Johann im Pongau statt und machte den Ort damit für zwei Tage zum Genusszentrum Österreichs.
 
Das erst im letzten Jahr neu entwickelte Produkt der Biokäserei St. Leonhardt das "Bio-Körndleck" wurde auf der Bundestagung zum Produkt des Jahres  ausgezeichnet und gewann ein Produktfotoshooting mit Werner Krug. Wir gratulieren herzlich!

 

Quelle: LEADER News Donau-Böhmerwald, erschienen am 7.2.2015
Der Artikel wurde 776 mal gelesen   


SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.ReSI.at, ZVR-Zahl: 555296147