Achtung: die ReSI Plattform wurde mit Ende 2018 geschlossen. Hier klicken fuer mehr Informationen.

    Diese Seite dient nur mehr als Archiv für die Beitraege die in den letzten 22 Jahren gesammelt wurden.


ReSI Regionales Informationssystem
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Leute | Peilstein im Mühlviertel
Junior Koch-Challenge

Bei der Junior Koch-Challenge ließ der Peilsteiner Stefan Fuchs-Eisner die Herzen der Gourmet-Fans höher schlagen.


Drei-Hauben-Koch Harald Irka (l.) mit dem diesjährigen Sieger Stefan Fuchs-Eisner
Foto: Cityfoto/hotspots
PEILSTEIN/NEUFELDEN: Stefan Fuchs-Eisner, der Sohn der Hubertushof-Wirtsleute Monika und Rupert Fuchs-Eisner in Peilstein, kocht zur Zeit im Neufeldner Hotel und Restaurant Mühltalhof.

Sechs Finalisten der Junior Koch-Challenge kreirten beim köstlich-kreativen Gala-Dinner Essen vom Feinsten.
Er überzeugte mit der "Lachsforelle", die den Gästen als kalte Vorspeise serviert wurde. Der talentierte Jungkoch gewann damit eine Woche Praktikum beim Koch-Shooting-Star Markus Glocker in dessen Restaurant Batard am New Yorker Broadway.

 

Quelle: ReSI Redaktionsteam, erschienen am 4.2.2016
Der Artikel wurde 903 mal gelesen   


SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.ReSI.at, ZVR-Zahl: 555296147