Etwa 100 Besucher waren neugierig und haben sich im wunderschönen Ambiente der Casa Blanca durchgekostet. Sie konnten dabei die unterschiedlichen Fleischteile kennenlernen, den Grillern auf die Finger schauen und viele Tipps rund um die Zubereitung des perfekten Steaks sammeln.
Geboten wurden: Vorspeisen wie Beef Tartare und Roastbeef Dry aged Steaks vom Grill (Ribeye, T-Bone, Clubsteak und Porterhouse) gereifte Fleischteile, die in Österreich kaum auf dem Griller landen, wie Tafelspitz (Picanha), runde Nuss, Schwarzes Scherzel und vieles mehr Das Echo war fabelhaft, die Besucher waren begeistert vom Geschmack der LOMO ALTO Kuh! Auch das Salami-Sortiment hat regen Anklang gefunden und vor allem die Kinder entpuppten sich als echte Salami-Liebhaber!
Weil die Besucher so begeistert waren, bieten wir für Rindfleisch-Liebhaber LOMO ALTO Steak- und Grillabende in der Casa Blanca an (14., 22. und 29. Juni)!
Weitere Termine unter www.lomoalto.at