Achtung: die ReSI Plattform wurde mit Ende 2018 geschlossen. Hier klicken fuer mehr Informationen.

    Diese Seite dient nur mehr als Archiv für die Beitraege die in den letzten 22 Jahren gesammelt wurden.


ReSI Regionales Informationssystem
 NACHRICHTEN

ReSI Startseite
Regionales
Vermischtes
Leute
Sport
Kino
Was ist los?
Wirtschaft

Umwelt

Meist Gelesen
Meist Kommentiert
Meist Bewertet

Alte und neue News
im Archiv suchen.

 SERVICES

Aktuelles Wetter
Livebilder

 VEREIN ReSI

Infos über ReSI

  WICHTIGE LINKS

Wirtschaft
Tourismus
Vereine
Kultur


Mediathek
Nachhaltigkeit

Mitfahrbörse
fahrgemeinsam.at

Regionales-Vermischtes | Überregional
LOMO Alto Organico gestartet!

Erste Degustation im Mai war großer Erfolg.


Foto: Leader Donau-Böhmerwald
Etwa 100 Besucher waren neugierig und haben sich im wunderschönen Ambiente der Casa Blanca durchgekostet. Sie konnten dabei die unterschiedlichen Fleischteile kennenlernen, den Grillern auf die Finger schauen und viele Tipps rund um die Zubereitung des perfekten Steaks sammeln.

Geboten wurden: Vorspeisen wie Beef Tartare und Roastbeef Dry aged Steaks vom Grill (Ribeye, T-Bone, Clubsteak und Porterhouse) gereifte Fleischteile, die in Österreich kaum auf dem Griller landen, wie Tafelspitz (Picanha), runde Nuss, Schwarzes Scherzel und vieles mehr Das Echo war fabelhaft, die Besucher waren begeistert vom Geschmack der LOMO ALTO Kuh! Auch das Salami-Sortiment hat regen Anklang gefunden und vor allem die Kinder entpuppten sich als echte Salami-Liebhaber!

Weil die Besucher so begeistert waren, bieten wir für Rindfleisch-Liebhaber LOMO ALTO Steak- und Grillabende in der Casa Blanca an (14., 22. und 29. Juni)!
Weitere Termine unter www.lomoalto.at

 

Quelle: LEADER Region Donau-Böhmerwald, erschienen am 16.6.2017
Der Artikel wurde 646 mal gelesen   


SCHLAGZEILEN

 

© Regionales Informationssystem www.ReSI.at, ZVR-Zahl: 555296147